跳到主要內容區塊
:::
首頁 > 淨灘地圖 > 淨灘揪團報名
屯山小枋大力量淨灘
2021/10/31 10:31
屯山小枋
謝昀珊
yunshan.hsieh@icloud.com
2021/10/31 10:31
2021/10/31 10:31
屯山小枋
屯山小枋大力量淨灘
屯山小枋、六塊厝漁港、六塊厝沙灘
屯山小枋
睽違已久的屯山小枋淨灘終於來了。
本次的主題是「大力量淨灘」!
每一次彎下來撿垃圾,都是深蹲、硬舉、RDL做好做滿,讓一個又一個的垃圾從海邊消失,一次比一次更有力量!
沒有健身經驗沒關係,有了這次的淨灘經驗,絕對可以把你全身上下所有的力量逼〜出來!
就算你真的逼不出大力量,那也沒關係,團結力量大!
再多的垃圾,只要人手夠多總能撿乾淨。
更何況,真正需要運用我們的力量去撿起來的垃圾,往往不是最大、最重的,而是那些……
是什麼呢?來親眼看看沙灘上出現最多的到底是哪些垃圾你就知道了啊〜

【時間】2021年10月31日(週日)早上9:00~12:00
09:00 至屯山小枋集合
09:10 活動說明/注意事項/領取道具
10:00 開始淨灘1hr。重質不重量,一小時全力以赴也可以淨出很大的威力
11:00 返回小公園集中垃圾、秤重、記錄、收拾,大合照
11:10~12:00 至屯山小枋邊喝茶邊總結分享心得

【建議攜帶物品】
1. 方便行動的衣褲
(這個季節天氣多變,請注意氣象預報,盡量以洋蔥式穿著讓自己動靜皆宜)

2. 攜帶雨衣
(以防萬一,或是帶著備用流汗/全身髒兮兮後的更換衣物,小枋也有廁所可供更換)

3. 水壺(小枋內會準備開水可以裝,恕不提供免洗杯)

4. 雨鞋、包趾涼鞋或運動鞋
(避免穿拖鞋,因為是大力量淨灘,可能會經過碎玻璃、竹枝、灌木叢,更可能會在全力以赴的狀況下忘記注意腳下有什麼)

5. 後背包或腰包
(裝貴重物品,讓自己可以空出雙手用力淨灘)

6. 帽子
(海邊偶有強陣風,建議巧妙地選擇一頂讓自己可以保暖頭部、維持造型、順便防曬、又不被風吹走的帽子 XDDD)

【注意事項】
如遇颱風或豪雨特報等有礙交通安全的狀況可能延期舉行,單純下毛毛雨心情不好會照樣舉行,畢竟這是大力量淨灘,風吹日曬都沒在怕的。
詳情請鎖定屯山小枋facebook專頁:https://www.facebook.com/Twensan/

【主辦單位】
屯山小枋,有任何疑問請私訊「屯山小枋」facebook專頁。